Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie

 

Питание

Трапеза Время Классы/группы
Завтрак
после 1 урока понедельник 1а, 6б
Завтрак
после 2 урока понедельник 5а, 8б
Завтрак
после 3 урока понедельник 11а
Завтрак
после 1 урока вторник 1б, 3а
Завтрак
после 2 урока вторник 6а, 7в
Завтрак
после 3 урока вторник
Завтрак
после 1 урока среда 7а, 7б
Завтрак
после 2 урока среда 10а, 5б
Завтрак
после 3 урока среда
Завтрак
после 1 урока четверг 4б, 2а
Завтрак
после 2 урока четверг 2в, 8а
Завтрак
после 3 урока четверг
Завтрак
после 1 урока пятница 1в,2б
Завтрак
после 2 урока пятница 4а, 9а
Завтрак
после 3 урока пятница
Обед
после 4 урока понедельник-пятница бесплатные обеды для учащихся I группа
Обед
после 5 урока понедельник-пятница бесплатные обеды для учащихся II группа

09 марта 2018

Проверка школьного питания

Член общественной палаты г.Фрязино Алена Прохорова и главный специалист Управления образования Наталья Филатова посетили фрязинскую школу №2 с целью проверки школьного питания. Побывав в школьной столовой и буфете, гости отметили высокий уровень и профессионализм персонала, осуществляющего организацию питания.

Читать далее...
13 января 2018

Организация питания

Для здоровья детей важнейшее значение имеет правильное питание, приготовленное из свежих и оптимально сбалансированных продуктов и организованное с учетом санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора и рекомендаций Министерства здравоохранения и института питания РАМН.

Отвечает за организацию питания в образовательном учреждении заместитель директора Дворянкина Юлия Александровна

Приказ об организации питания

Согласованное меню завтраки 

Согласованное меню обеды 

Ответственая за соблюдение СанПин: Дворянкина Юлия Александровна ( Приказ о назначении ответственного за соблюдение СанПин )

Читать далее...
09 марта 2018

МЕНЮ

В меню учащихся присутствуют продукты, обеспечивающие детский организм незаменимыми аминокислотами - говядина, рыба, молочные продукты, свежий хлеб, а также продукты, содержащие весь спектр необходимых организму минеральных солей и витаминов, поэтому в меню включены овощные салаты с растительным маслом, капуста и фрукты. Все эти продукты в состоянии удовлетворить полную суточную потребность детского организма в витаминах, бета-каротине, жирных кислотах минеральных солях и клетчатке.

09 марта 2018

Правила поведения в столовой

Мыть руки перед едой.Пищу принимать сидя за столом.Есть молча, аккуратно.Убирать за собой посуду, аккуратно ставить ее на стол для использованной посуды.

Читать далее...
09 марта 2018

Принципы здорового питания

 Для того чтобы начать правильно питаться, нужно уметь грамотно строить свой рацион. Ниже перечислены 20 принципов, которые касаются трех важных категорий - как научиться выбирать пищу, как правильно ее готовить и употреблять

Читать далее...
Подписка на новости сайта
Подписчиков — 27
Изображение
Общероссийский рейтинг школьных сайтов
Победитель
«Победитель. Лето 2018»